大好きな カンパーニュを 焼いてみました♪
う~~ん…
カンパーニュ 難しい(>_<)
クープが きれいに 開かないよぉ~~~(T_T)
粉は リスドォルを使ってます♪
くるみ&レーズン入りで 味のほうは いいんだけどねぇ…
形やクープ… まだまだ修行が必要です(>_<)
*****************
そして お弁当日記♪
だんだん おかずがマンネリ化してますが~
そこは スルーしてご覧ください(笑)
↓9月12日♪
前日の残りの はるまきをメインに~
こんにゃく&人参のきんぴら など~♪
↓ 旦那さん用♪
↓9月13日♪
トリとピーマンのソテーに チーズ玉子♪
大根とこんにゃくの煮物…
こんにゃく 大きく場所をとってます(笑)
↓9月14日♪
豚肉の野菜巻き♪ きんぴら~♪
今日の玉子焼きは ネギ入りです♪
玉子って 入れるものによって 味が変わりますよね~。
今週は 土曜日がAyaの運動会のため~
あと3回 お弁当を入れなくてはいけません(>_<)
暑い中の 運動会練習…
『頭が痛い!』 って言ってる子も多く…
(って それって熱中症やん!!)
なるべく お弁当の味を濃いめに 塩分がとれるように…って。
ちなみに 今日は予行演習。
疲れて帰ってくるだろうなぁ~。
夜の塾まで 身体がもつんやろか~。身体が心配です(>_<)