春休み~ 終わっちゃいましたねぇ(^ ^)
ホッとしたような 寂しいような~(笑)
新学期~
AyaもYuraも 新しい先生&友だちに出会い~
心機一転 気持ちも新たに がんばっています。
Ryuのほうは 明日が始業式♪
どんなクラスになるか ドキドキです(^ ^)
さてさて
久しぶりに スコーンを焼きました♪
すごく大好きで 一時は かなりの頻度で
焼いてたんですが~
ちゃんとした作り方で焼くのは 10年ぶりくらい?
なんで 今まで焼かなかったんだろう~
甘さ控えめなので~
メープルシロップや ジャムをつけて 食べました♪
サクッ ホロッとした 食感がたまりません(*^^*)
また 焼こうっと~♪
先日 仕込んだ 自家製酵母も いい感じに~
発酵しつつあります♪
また 酵母を使ってパンを焼きたいなぁ~♪
時間をみつけて 挑戦しよう~(^O^)/
っと その前に ハンドメイドのほうも
がんばらなきゃね~(^ ^)
なかなか ミシンができずに います…
こちらも がんばろうっと~♪